Женщине. Еще не сказаны слова

Сергей Эсте
Еще не сказаны слова,
Но пляшут бешено сомненья:
Наперекор людскому мненью –
А женщина всегда права?

И произносятся слова,
Века утоптаны в мгновенья,
И прочь отброшены сомненья,
Твоя склонилась голова.

Уже все сказаны слова,
И в жгут закручены мгновенья,
И перепутались сомненья,
И ты, конечно, вновь права!

01 – 03.08.2007