оставь надежды. её больше нет...

Сапожница
ломай чёрный ящик об угол стены
стреляй в мешень - добивай часы
виною время
не плачь а кричи как баба стенай
по линии жизни соскобленным генам
разбёй стеклянеющий панцирь глаз
осколки слёз прокапай в вену
ей нужен хрусталик богемских ваз
сквозь призму смотреть на летящую землю