До чего хороша на рассвете земля...

Татаринцев Валерий
До чего хороша на рассвете земля!
Запах скошенных трав так дурманит!
Расстилаются вширь золотые поля,
Как в фате речка в белом тумане.

Птицы в небе поют о любви и добре,
На поляне цветы расцветают,
Солнце золото льёт на весь мир на заре...
И росинки хрустальные тают.

 1 августа 2007