Пылать позволь...

Olga Grey
Пылать позволь.
Из тления в полымя
Давай нырнем с тобою
И уже
Ты в слове боль
Мое не слышишь имя.
На рубеже
Позволь не мешкать.
Сомкнуты ладони
Мы будем падать в пламенный
закат.
Он нас утешит,
Он нас похоронит,
Он возродит нас жаром на щеках

Любови юной.