Я хочу узнать любовь!

Ариадна и Тесей
Я хочу понять любовь!
Испытать в бескрайней мощи.
Стать её слугой, рабом!
Узнавать ее на ощупь.

Только, как к ней путь найти?
Помогите мне! Я жадный!
Чтоб затих в конце пути
В путах "нити Ариадны"...