Уходя уходи

Остапенко Татьяна
Уходя уходи и назад не гляди.
Не трави себе душу, коль всё позади.
Тишину не нарушат чужие шаги.
Он теперь далеко. Вы теперь далеки.

Будет день, когда смоют след печали дожди,
Рану шрамы закроют. Будет день… Подожди.
Солнцем ярким сияя над безмолвием скал
Дух воспрянет, найдя то, что долго искал.
Обретя полноту в Царстве Бога Святого,
Ты обнимешь его как братишку родного.