Es schneit. Und das Wetter ist wunderschцn...

Сергей Сметанин
Es schneit. Und das Wetter ist wunderschoen.
Ich meine, weil Gott es segnet.
Die fluechtigen Traeume sind mir entfloh`n,
Beruhigend und geleugnet.

Und du, meine Liebe, stehst immer nah
Im staedtischen Abendschimmer.
Erinner` dich an, was mit uns geschah.
Es kehrt sich wahrscheinlich nimmer.