Аллилуия

Остапенко Татьяна
Бесподобны бархатные ночи,
Дивны птичьи переливы пред рассветом.
Сердце, слыша их, взметнуться к небу хочет,
Где чудесным золотым браслетом
Облака встречают солнце утром.

Каждый день к нам в жизнь приходит чудом.
Каждый миг мы видим чудеса:
Горы и моря, луга, леса
Тонко, мудро сотканы Творцом,
– Все гармонией пронизано кругом.

Воззову к Тебе, Великий Боже,
Ты – мой Бог и Друг, мой Господин!
Только Ты всегда во всем поможешь.
Жизнь живущему даёшь лишь Ты один!
Господи, к тебе взываю сердцем –
Славу Имени Господнему пою!
Я хочу в любви Твоей согреться,
И на всех излить любовь Твою!

Боже мой, веди меня по жизни,
Научи идти лишь за Тобой.
Пусть всегда мне будет дорог ближний,
Пусть во мне звездой горит любовь!

Каждый день Твой, Боже, – это чудо.
Каждый миг Ты даришь чудеса.
Каждый день, как этим дивным утром,
К Богу пусть взывают все сердца!