Звучала Лунная соната

Айрин Зэд Вторая Страница
* * *
Звучала "Лунная соната",
За ветку пряталась звезда.
Ты с Нею был знаком когда-то...
Но вот не понимал, когда?
И как виденье прошлой жизни,
Старинный замок, строгий зал...
И, может, это к Ней, к Элизе
Тебя Бетховен ревновал.

18.12.2000г.