Садомазохистская любовь

Рашад
Капризно сморщенные губы,
Гармошкой скомканная бровь,
Язык жестокий, даже грубый…
Какая к черту тут любовь?!

Слова язвительны и колки,
Взгляд холоден и ядовит,
А жест «уделал, палки-елки!»
Не о любви мне говорит!

И пусть! Ведь изгородь у сада –
Из колко-режущих кустов.
Да здравствует же наша садо
И мазохистская любовь!