Шанс

Владимир Вершинин
Ночь. Город. Он идет один.
По-прежнему, надеется и помнит.
Молчит душа. Недолго. Скоро дрогнет.
И будет дан ему последний шанс.

Дорога вновь упрется в этот дом.
Воспоминанья, как разряды тока.
Кольнуло слева. Больно. Одиноко.
Он хмурит брови. Нет. Потом. Потом.