Жаль

Анэль
Жаль, что ты меня не любишь,
Жаль что так
Вроде больше не любимый и не враг.
Друг? Слишком больно, чтоб сдружиться,
рядом жить.
Жаль, что больше мы не сможем
вместе быть.

Жаль, что больше не люблю я
Жаль что так.
И ночами теперь сплю, а слёз и драк…
…мне теперь уже не надо, всё прошло.
Жаль, что был ты рядом, но ушёл.


Жаль, что ты меня не любишь. Не люби!
Жаль, что мы с тобой чужие- я и ты…