Отмучался. Прощай, кровиночка

Танец с Ветром
Отмучался. Остановилось сердце.
Высох, словно тростиночка…
Открылась в рай заветная дверца.
Прощай, дедуленька. Прощай, кровиночка.

Отжил. От рожденья до тризны
Счастье познал и радости море.
Но не бывает без муки жизни,
И не бывает счастья без горя.

Расплакаться? Слезы не катятся.
Покой в душе моей ютится.
Вот ты и вместе с бабушкой,
Со своей голубкой, со своей орлицей…


Дедуленька умер 29.07.07 от рака легких, пережив бабуленьку на год и 4 месяца. Светлая ему память...