Трепет Нежных Орхидей. 2578р

Серёжа Серый
Нежные Орхидеи.

Трепет Нежных Орхидей,
лепестки дрожат.
Ярких красок Карнавал -
привлекает взгляд.

Запах Радостью пьянит -
Тонкий аромат.
У цветов роскошный вид -
их увидеть рад.

Луч Улыбки на губах -
на Душе Светлей.
Счастье плещется в глазах -
Нежных Орхидей...

кс 10 (2578) (01.08.07)