алко боль

Мысли В Слух
алкоголь яд...
никотин друг...
ты мне просто скажи...
это я после двух
рюмок горькой отравы
поняла в чём секрет,
/слишком холодно стало/
что тебя рядом нет...?!


никотин жжёт...
алкоголь греет...
кто то тихо шепнул
"почитай между строк"..
я не буду читать...
потому что пьянея,
я могу лишь сказать,
"поцелуй меня в .... лоб"...


вот кровать...
никотин и подушка...
и солёные слёзы разЪедают глаза...
а ты просто... замри..
помолчи и послушай...
как влюблённые, бъються, в разных странах, сердца...


а-л-к-о-г-о-л-ь.... причиняет.... б-о-л-ь