Стихи и Стихиры

Пётр Карпов
Несчётна тьма не стоящих вниманья,
пустых стихов, и вовсе не стихов.
как мухи липнут к интернет-изданьям
-свобода «поэтических» кружков!

Без звукописи, красоты, страданья,
с амбицией крушителей основ,
с нелепым, или пошлым содержаньем,
-любые «перлы» сайт принять готов!

Где чувство меры? Лишь оно в изгнаньи?
Таланты как обычно на мели.
Как отыскать их в новом мироздании
Как отыскать жемчужины в пыли?

Нет сил искать, рождается желанье
бежать от этих «утончённых» фраз.
От обречённости и притязаний,
не слышать больше обезьяний джаз.

Не видеть и не верить в обнищанье
Поэзии заваленной тряпьём
Надеяться - заразу графомании
Мы сами как нибудь в себе убьём.