Люблю я девушек! И - точка!

Максим Михайлович Матвеев
Люблю я девушек... их... всех!
Люблю (кому-то в удивленье)!
Сегодня – время для утех,
Любить – почти что преступленье.

И я, дурак, посмел любить,
Не окунулся в мутный рынок,
А создал тьму икон-картинок.
Да, я – сектант. Но это – Жить!

И здесь совсем не нужно водки!
Они – не вещь, а божий дар
От Ушуаи до Чукотки,
От Ушуаи до ЮАР!

И напоследок говорю,
Чтоб вкривь не трактовались строчки:
Хоть сотню раз в аду сгорю,
Люблю я девушек! И – точка!

август 2007