Я плыву в бассейне

Виталий Фиш
Я плыву в бассейне
Очень вольным стилем,
Плавки на мне "Speedo"
Модного текстиля.

Тонут в тёплых водах
Жизненные драмы,
Не мешают лишние
Вовсе килограммы.

Я хотел бы честно
Вам признаться, братцы,
С водною средою
Не хочу расстаться.

Плавай себе, плавай,
Ни о чём не парься,
Не дрожи в морозы,
В летний зной не жарься.

Чтобы не мешали
Лёгкому скольженью,
Плавки скину к чёрту,
Облегчу движенья.

Пусть в воде сверкают
Булки-ягодицы,
Я дитя природы -
нЕчего стыдиться.

Чтобы тихо плылось,
Пробки вставлю в уши,
Новости-проблеммы
Выкину на сушу.

Солнце нежно греет
Сверху мою спину,
Снизу тень крадётся,
Как от субмарины.

Все, кому по сЕрдцу
Свежесть водоёма,
Присоединяйтесь
Чувствуйте, как дома.

Лифчики да плавки
Зашвырнём куда-то,
К чёрту все приличья!
Эх, гуляй, ребята!

Всё! Задраить люки!
Прекратить движенье!
Приоткрыл кингстоны,
Начал погруженье...