Праздник моего желания

Татьяна Долгополюк
Сегодня день один из самых лучших-
Сегодня Праздник Моего Желания!
Используя редчайший этот случай,
Удачу пригласила на свидание.

Она дала согласие на встречу.
Весь день от счастья бабочкой порхая,
Я в канделябрах зажигаю свечи
И лучшие наряды надеваю.

Звоню подругам самым сокровенным,
Чтоб рассказать: кто будет
 Гостьей Первою!
И сердце в такт часам моим настенным
Стучит: «Бла-жен-ны
 те кто ве-ру-ют»!