Зажглись вечерние огни...

Евгения Краснова
* * *

Зажглись вечерние огни,
Туман ложится на дорогу.
В душе томленье и тревога,
Смущают сердце мне они.

Так жизнь стремительно летит,
Как удержать ее – не знаю,
Так бабочка в огне сгорает,
Который ласково манит.

Сверкнет – и нет, но есть отрада
Дождаться счастья: словно луч
На миг прорвется из-за туч –
Терпению в слезах награда…

16 окт . 2006г