Что то давит гнетёт и гложет

Ловер
Что то давит гнетёт и гложет
Сердце сжимает душу тревожит
И не даёт не минуты покоя
Я не пойму что же это такое

Где то внутри меня что то засело
И ковыряет несчастное тело
Крушит и ломает не зная покоя
Я не пойму что же это такое

Люди простите кому сделал больно
Я вам клянусь это было невольно
Всем вам желаю любви и покоя
А я вот не знаю что это такое

Думал любовь а она так жестока
Я лишь узнал что она одинока