астория

Сапожница
собираюсь домой
из истории
в предысторию
астория
с чистого листа
царапаю слова
кровь с солью
чернильная рана
клякса на рукаве
пот со лба
топот над головою
потолок петля
почему бы и нет
если большинство
за
рука подписывает
приговор
всё по закону
или на спор
спать хочется
здесь до утра
навсегда