Здравствуй, осень!

Юлия Асаева
 Навевает грусть,тоску осень.
 Помню:парень мой исчез.Бросил.
 Слёзы были и рыдания в подушку.
 Не хотелось видеть лучшую подружку.

 Это было так давно и неправда.
 Здравствуй,осень,я тебе очень рада!!!