Любовь без взаимности

Надежда Карпова
Если помощи просишь - жалкая.
А слова все такие промокшие...
И ему так понравилось взглядами
Пить твои губы иссохшие.

Чем яснее небо, тем дальше.
Мы не птицы - летать не умеем,
Мы творим - как у ангелов падших
Обвивают на пальцы змеи.

Что ты хочешь, когда раскаяньем
Твои слезы к его ногам?
Что ты хочешь,когда признаньем
Летят чувства к адским вратам?