Какая страшная ошибка

Алистера
Я человек. Я проиграл,
Ведь я родился здесь. И пусть
Смеются, но моя игра -
Не жизнь, не смерть, а вечность. Грусть,
Тоска, печаль на плечи мне.
И только мне. Боль бьет как град,
То по лицу, то по спине …
Я воплотился невпопад.

Какая страшная ошибка …
Какая страшная ошибка – бесцельно возвратиться в этот ад.