Как же без тебя?

Непша Неля
Я люблю тебя только за то, что ты есть
И не где-то, а рядом и именно здесь.
Ты нужна мне, как воздух везде и всегда.
Когда пятна на брюках, остыла еда.
Когда кончился хлеб, когда хочется пить.
Когда надо в деревне избу протопить.
Когда быстренько нужно постель постелить.
Или вынести мусор и душу излить.
Когда надо вставать, а подняться невмочь,
Кто мне в этой проблеме сумеет помочь?
Тут же встанешь с постели, помчишься туда,
Где нужнее всего, как в пустыне вода.
Ты нужна мне, как дождик, весенней порой,
Когда шепчешь мне нежно: "Мой милый,
родной".
Когда гладишь рубашки, латаешь носки.
Когда мне не даёшь умереть от тоски.
Как бы жил без тебя? Как по жизни прошёл???
Без тебя...
Я б другую бы ДУРУ нашёл.