Девочка-стервочка

Мария Орлова
Я хочу быть девочкой маленькой и сладкой,
А не будешь баловать,буду очень гадкой.
Я позволю маленький вот такой каприз,
Ты не удивляйся, это - не сюрприз.
Пододвинь подушечку - ножки протяну,
Ты, мой ненаглядный, сядешь на полу.
Будешь ножки гладить,нежно целовать
И любимой девочкой нежно называть.
Буду милой кошечкой - спрячу коготки,
Гладь меня по шерстке - против не могИ.
Вот такая стервочка у тебя я есть.
А не будешь слушаться - я могу и съесть.