не смотря ни на что

Алексей Левин
Я тебя люблю, не смотря ни на что
Это чувство никогда не убью, наверно
Уж столько времени прошло
А я всё вспоминаю нас непременно

Театр и фальш будут с другими
Горько, но что же поделать
Мы не останемся как были такими
Трещину между нами уже не заделать?

Былого назад уже не вернешь
К сожалению ничего не изменишь
Да и ты ко мне не прийдешь
Не поймёшь и не оценишь......