Закат осенний, только Мой!

Разнообразности Разные
Чуть проседью коснулась листьев осень
И под ногами веточки шуршат.
Их ветер, обрывая, кружит, носит...
Рисует осень красками закат...

А клён стоит румяный, стройный, важный,
Вниманием берёзок окружен,
Прощаясь с летом, дарит песню каждой,
И, каждою подружкой он пленён...

Пока еще не льют дожди косые
Мы, наслаждаясь, дышим красотой...
Зачем слова бросать в лицо пустые?
Закат осенний, нежный только МОЙ!..