Я обещаю, что новое счастье дороже

Игорь Мюнхен
Я не спрашивал откуда
Появляются мечты…
Я не видел многих линий,
И не видела их ты…
Но мечтала о рассвете
И о вечном в тишине.
Я дарю – бери, я светел,
Вечность – это не ко мне!

Город светом обжигает,
Заплетает и уносит…
Дождь дороги поливает, -
Те, которые мы просим…
И опять, опять желаю,
Подарив слова земле.
Лирой чувства утоляю,
И бреду на свет во мгле,

Ведь глаза сияют ночью.
На таинственной тропе
Жду, когда она захочет
Подарить себя луне…
Между двух огней затихну
Без сомнений и упрёков.
Счастье в этом ритме диком,
Странном и чуть-чуть жестоком.

08.07.07