Не вынуть ног из стремени...

Разнообразности Разные
Что может быть важнее, когда нежность
Коснется губ, коснется глаз и плеч,
Когда в душе парит любви безбрежность,
Когда из уголька смогли костер разжечь...

Когда твои натруженные руки
Судьбою превратятся в нежный шелк,
Тогда уйдем от боли и от скуки, -
В сокровищах любви, найдя поток…

Увы, ушло прекрасное то время:
Наполненное ласкою зари,
Теперь, пойми, - не вынуть ног из стремени...
Мой друг, люблю... Не злись!.. И не кори!..