Ожидание чуда

Loving Angel
Эх, кто бы знал, какая мука –
…………………. ожидание чуда.
Смотришь в небо - оттуда ни звука:
…………………. будет – не будет?

И снова надежда на белый халат,
………………….. и снова мужчина…
И он говорит, что не стоит ждать,
………………….. но у меня есть причина:
Я верю в то, что больше жизни хочу,
……………...….. точно знаю, что будет!
И пусть вера моя непонятна врачу,
…………………. Я очень жду чуда!