Три желанья

Анатолий Эдельштейн
Улыбнулась, сказав :
- Загадай три желанья .
Стоит сбыться им, верь – обретешь ты покой .
Без раздумий шепнул я тебе на прощанье :
- Я хочу быть с тобой. И я буду с тобой!

День промчался как сон. Ночь без сна в ожиданьи
Глаз твоих...
- Ты второе желанье открой.
Губ твоих волшебство. Шепот мой на прощанье :
- Я хочу быть с тобой. И я буду с тобой!

Час как день, день как год без тебя. Ожиданье
Слов твоих :
- Ты желанье мне третье открой .
И наградой – твой смех. Вновь шепчу на прощанье :
- Я хочу быть с тобой. И я буду с тобой!

Трех магических карт волшебство. Три желанья.
Что ж никак не умножить мне на три покой?
И шепчу я тебе каждый раз на прощанье :
- Я хочу быть с тобой ! И я буду с тобой !

02.08.2007