Десять дней

Елена Кош
Укради меня сегодня снова
Увези куда-нибудь подальше
Я с тобой на многое готова
Я сейчас не лгу тебе, без фальши

Прикоснись рукой к лицу, приятно
Чувствовать твое губами тело
А потом верни меня обратно
Я сама так этого хотела…

И пускай все будет необычно
Хоть и встреча наша, не случайна
Для меня сейчас так непривычно
То, кем стал мне ты, большая тайна

На двоих дана одна тревога
Вырвать нам у времени друг друга
Десять дней, украденных у Бога
И дорога, худшая подруга

Поцелуй, прошу, меня ты в губы
Увези хотя бы на час
И пусть стонут завистливо трубы
Поездов, разлучающих нас