Наши дети

Галина Грищенко
Начинали обсуждать произведение Юрочки Валенкина http://www.stihi.ru/2007/07/31-551 и пришло такое:

Любовь к взрослым детям не выскажем часто порой,
Кидаем их в жизнь с ее острыми гранями быта,
Нам муж-свет в окошке,казалось,любовник-герой,
Оглянешься-скрылся,а дети им тоже забыты...

И помнят в душе наши дети тот холод отца,
Своих поднимают с учетом ошибок от деда-
Сияют от счастья глаза,пламенеют сердца-
В любви признаются малышкам...и в этом победа

Над стылой порой одиночества,мыслей ночных,
О судьбах детей,их рисунках и красочных книжках,
Любому ребенку пусть снятся красивые сны
Про розовых слоников..всем и девчонкам,мальчишкам.