Чистят грехи супостаты

Вера Павловна Иванова
В Причудье убирают памятник, жертвам сожжённой деревни руками Омакайтсе.

Чистят грехи супостаты.
Новым кострам не бывать!

Красная плачет палатка,
Волосы дедов летят.

Поголоси, ради бога,
Да пореви под кустом.

Смерти родная дорога
Памятью родины жжёт.

Вечная память невинным жертвам фашизма...