Доверие

Непша Неля
«Ты мне опять лгала!» - скривились губы,
«Тебе не верю!» - вторили глаза.
И кровь ударила, как дождь по трубам
И потемнела неба бирюза.

«Ответь, ты правду мне вчера сказала?»
Сомненье птицей мечется в душе.
Как объяснить тебе, что я не лгала?
Что мне обман совсем не по душе.

Ведь от тебя, мой друг, так мало надо…
Чуть-чуть вниманья, градус теплоты
И я уже луне и солнцу рада!
Уже мои сбываются мечты…

И пусть земля пылает под ногами,
Пускай вокруг всё рушится во прах
Твоё доверие опять меня спасает
Из ада, поднимая на руках.