Балтика

Павел Логинов
чудеснейшая лёгкость в голове
повсюду облака кoрдебалетом
что крикнув " молодца!" подбросить шляпу вверх
лети в зенит подхваченая ветром


окрестный пейзаж в сверканьи корабельном
и флотская надраенность пьянит
ещё чуток начистим и набелим
тряпичкой облачной лихой балтийский вид


вот-вот на горизонте клочья дыма
краса и гордость - броненосный флот
как будто где-то впереди Цусима
и таллинский поход