Наивная девочка

Владимир Вершинин
Цепочка на шее,на ней - серебристый крестик.
Открытые мысли в глазах, и смешны решенья,
Которые принимает, зато без лести
Живет, и не хочет портить ни с кем отношенья.

Кто скажет ей правду, что мир очень груб и жЁсток,
Что собранным, настороженным легче выжить.
А может не надо, она же еще подросток.
И небо ее, скорее, чем нас, услышит.