Жди меня

Галина Кейдан
В.К.и всем, кто уже не со мной

Я могу легко и просто
Ввысь взлететь под синий свод,
Разорвав стрелою острой
Туч житейских хоровод.

И увидев свет небесный,
Мудрой и беспечной стать,
Сбросив облик свой телесный,
Приняв Божью благодать.

И душа, легка как облак,
Встретится с твоей душой.
Скажешь мне:«Я ждал так долго!
Ты пришла, мы вновь с тобой.»

.....2007-07-31