Мы не увидимся с тобой

Ирина Водянова
Мы больше не увидимся с тобой,
Ты улетаешь птицей зыбкой ночи.
Оставив в моем сердце многоточья,
Стремясь туда, где яростный прибой.

И растекаясь солнцем на песке,
Прогрев его песчинки из коралла,
Ты бликом промелькнешь на волоске
Моей любви. И круг начнешь сначала.

Мы больше не увидимся с тобой.
Уже крылом ты обоймешь другую.
Теперь её лишь волосы целуешь.
Мне ж уготован маятный «покой».

«обоймешь»-обнимешь (устаревшее)
«маятный»- мечущийся, (от сл. «маяться»)