Зыбка жизни стезя...

Евгения Краснова
* * *

Зыбка жизни стезя и неверна порой
Разве можно понять, что случилось с тобой?
Как тебя удержать, как тебя мне просить,
Чтобы встречи с тобою подольше продлить?

Ты махнешь мне рукой на прощанье, твой след
Растворится в тумане, тебя уже нет…
И растает, как эхо твой голос вдали,
Что сулил мне когда-то все блага земли.


окт. 2006г