Р. М

Павел Полянин
за два дня
не успел надышаться тобой
не успел
выпить тебя до дна
просто всегда не хватает
всегда
слишком мало песка в часах
слишком мало

мог бы любить тебя целую вечность
если бы вечность была целой
мог бы любить тебя всю свою жизнь
если бы считал эту жизнь своей
остановите космос
слушай
смотри
чувствуй
как в наших глазах
протекли чернила...