Твой голос прелестный звучит в тишине...

Борис Коренфельд
Твой голос прелестный звучит в тишине
И сладкой истомой опоен,
Я чувствую радость,что зреет во мне.
Её,несомненно,достоин!

Я долго пытался тебя отыскать,
На чувство большое настроен.
Судьба уводила от цели опять,
И был я частенько расстроен!

Я многое видел,я много страдал.
Прошёл через много историй.
В потёмках искал дорогой идеал,
И,в общем-то,был недоволен!

Но всё изменилось мгновенно,как сон,
На сине-зелёном просторе.
Я радостно,страстно,безмерно влюблён
И вот,наконец,успокоен!

Служить тебе с радостью вечно готов.
Тобою мгновенно неволен.
На свете всегда побеждает любовь
У тех,кто её удостоен!