Неинтересно

Alexandra S.
Не пишется - болею немотой.
Нет сил подняться - в спину кто-то дышит.
Иду одна извилистой тропой,
В сухой листве шагов моих не слышно.

И снова беспричинная тоска,
И снова от своих же мыслей тесно.
Как дуло пистолета у виска
Твой голос: "Мне с тобой неинтересно".

Смешно! Я разучилась говорить...
Я и сейчас молчанья не нарушу.
И не исправить, не остановить -
Лишь препарировать словами душу.

Слова давно, пожалуй, не в цене...
Слова, как воздух в полдень - слишком зыбки.
Но может быть увидишь в полутьме
На фотопленке тень моей улыбки.