Ты тихонько откроешь двери

Александр Рудецких
ты тихонько откроешь двери
зайдешь в дом сядешь мне на колени
ты в глаза мои прямо посмотришь
заберешь мои мысли и ночи

ты обнимешь руками за плечи
я растаю словно воск от свечи
ты губами моих губ коснешься
и взорвется сверхновое солнце

мы ведь знаем друг друга не мало
но с тобою как будто сначала
та же страсть те же бурные ночи
и любовь, желанная очень

разбежимся с утра по работам
наша жизнь и в делах и заботах
но наступит желанный вечер
ты придешь и обнимешь за плечи....

31.07.07