Я больше не Ангел...

Оксана Михальчук
Вдыхая дыханье вечерних азалий
Мои невесомые братья и сёстры
Парят над верхушками каменных зданий
И рассыпают над городом звёзды...

Я больше не Ангел из маминых сказок,
Я больше не Фея... и даже не Эльф я...
Конфеты доели, закончился праздник,
И Солнце закрыли большие деревья...

А я собираю цветные осколки
Мечты пятикрылой на шерсти асфальта...
А я просыпаюсь ничейным ребёнком
И ручки тяну к неизвестному завтра...

30.07.07