Он любовался твоим телом

Анатолий Травкин
 Он любовался твоим телом,
Белизной лица,
Губ подкрашенных слегка
И от природы был несмелым.

Он закрывал от смущения глаза
И открыв, тебя в натуре видел,
И вкусил обнаженные телеса,
И взглядом тебя обидел.

И нежность в его теле замерла,
Ему тебя так захотелось
И страсть по телу потекла,
И видя это она, шутя, оделась.

Он любовался твоим телом,
Белизной лица,
Губ подкрашенных слегка
И от природы был несмелым.