про клещей

Юля Акатова
Рецензия на "Зверспектива" (Алексей Березин)

ну всё знает пародист
он ветврач и окулист
видать было неча делать
всех зверей решил проверить
оказались все слепые
иль больные иль косые
и в лесу теперь не страшно
клещи только-вот ужасно
и ходить туда нельзя
нападают почём зря -
пародисту все друзья