Тяжело ли писать стихи...

Машаров Алексей
Тяжело ли писать стихи...
Выбрать рифму одну, другую.
Поместить их в одну строку
И промолвить ее вслепую...
Поменять их местами так,
Чтобы душу рвало на части,
Чтобы каждый, кто слышит ее
Мог найти для себя в ней счастье.
Мог по полочкам разобрать
все сомненья и мысли лихие.
Мог решить для себя "что искать?"
"С кем идти в этом сложном мире?"
Мог надежду найти и покой
И удачу на путь свой не близкий...
Тяжело ли писать стихи?
Я отвечу Вам фразой - "Как выстрел".